jump to navigation

Kelakuan Anak Jaman Sekarang(yg g punya prinsip) Juli 13, 2008

Posted by ramadhanchan in Layak diketahui.
Tags: , , , ,
14 comments

1.rambut mohawck, emo, harajuku, britpop
2.stelean indies, rock and roll, ato kejepang2x-an
3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,-army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
jakcet cowok : jeans-cardinal-vitage merek adidas-pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walapoun ga beli apa2x)
5.pake gelang2x karet yg item2x..
6.jomblo = cupu
7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
8.nonton TV? MTV terusss…
9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
10.gaya ngomong “GUE GITULOHH..”.”SECARA…… GITU LOHH…”,”CAPE DYEEE…”
11.ke warnet cuma buka FRIENDSTER :))
12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato ipod
13.hp minimal 2 jt-an berkamera
14.pose foto
cewe:45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS
15.bahasa sms “h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?”
16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
17.rambut cewek item dan lurus banget……….. direbonding..
18.lagu?indie,britpop,japan…. dewa19,gigi DLL mah lewat…
19.mulai ke clubing
20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio,dll
21.DRAGON BALL,DORAEMON,KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt… sekarang ONE PIECE, BLEACH, DEATH NOTE, NARUTO,dll.
22.pramuka, pmr? dulu sih gaul sekarang??
23.makan? Mcd,KFC,Bee’s,bread talk dll
24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok-dota-
25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
26.tukang NOMAT
27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION
28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:
29.cewek?korban kokology….
30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
31.yg cewek nonton drama korea….Princes hour, meteor garden anyone uahuahauahua…http://www.duniasex.com/forum/images/smilies/tongue.gifhttp://www.duniasex.com/forum/images/smilies/tongue.gif
32.Nonton reality show sctv ( playboy kabel dll )
33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tabhttp://www.duniasex.com/forum/images/smilies/wink.gif
35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x.
36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah
37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik
38.foto di fs pake editap photosop
39.jam tangan levi’s / odm yg kotak2x padahal kw1
40. kalo ngobrol pake kata2 kayak “bo”
ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis
42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang..biar keliatan keren..
43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2,dll… satu buat nelfon
murah..hehehe
44. skinny jeans
45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..
46. dulu doraemon, sekarang spongebob….
47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat: wuiih!! malam minggu banget, tapi di liat dari depan…….buset! malam jum’at kliwon
48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik
49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]
50.beli brand distro [biasanya pr* sh*p]
51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh….]
52.klo debat, udah pake bahasa “bon-bin” sama bahasa “di atas ranjang”
53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw
54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..
55.trus pada rame2 make kartu selular “3” biar bisa sms gratis ..
56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..
57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu(gw ga tau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..
58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..
59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace,LC(Live Connector),Facebook dan situs pertemanan lainnya ..
60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,”friendster lo apa ??”
61.ngerokoknya sok2 marlboro ..
62.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN,MALLLUUU… jadi mojok buka web yg ga penting
63.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman gw 3000 ampe 5000 ( itu jg udah ama ongkos angkot )
64.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
65.Baca teenlit, cosmo girl dll
66.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
67.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek…….sumpah sering bgt ini…….di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
68.udah banyak cwo yg berbadan tinggi [dulu tahun 2000 belom loh……]
69.klo ngomong bola [cwo] biasanya debat sampe taruhan duit[5000 aja ribut?]
70.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan [ya begitulah kira kira ]
71.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE [good or evil?]
72.yg punya hape, udah kayak mekanik hape…….apal fitur2x hp
73.kaum yg hobinya minoritas [klo dulu dianggap kuper!!]skrg malah jadi gaul
74.ssssttt……..internet mau dateng…..!
75.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN,ARSITEK,DLL [yg jurusan IPA lah….]
76.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
77.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen”nya di skolah.. trus suka minta diisi testimonialnya
78.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink…tabrakan aja terus
79.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin, Gak demen banget gw liatnya
80.klo bawa mobil music nya pasti yg “ajeb ajeb” plus sound system yg super gede + kenceng
81.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot … sliweran sana sini , ngebut2 … knalpot nya uda di ganti …
82.makan rombongan, penampilan keren, gaul abis,ramenya minta ampun, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
83.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng …=))
84.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
85.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
86.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth:”saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila” ato “gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks”
87.Klo ngetik suka aneh2…cth:”sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri…Ah,benar2 gelisah…HUHUHU…”
88.Mengganti kata “dong” dengan “doms”
89.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan “ski”…cth:banyu jd banski,toni jd tonski…
90.Friendster/myspace/facebook nya ga nahan dong…Fotony dibuat seartistik mungkin…profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas…favorit movie,books,sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto…)
91.Cewek2 mengucapkan kata “ya iyalah” dan “jangan gila dong” dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
92.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
93.Selera musiknya high class dong…indie pop,folk,jazz,ambient,chill…tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny…
94.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang…
95.Klo frenster,myspace,facebook…yang penting temenny banyak!
Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus…klo perlu bikin account lebih dr lima
96.Soal jazz…gw jg eneg tu klo ad yg ngomong “lo udah dewasa,ga jaman lg denger rock…harus jazz”padahaalll taunya cuma MALIQ The Essensial

Hehehehehe, apakah itu anda? :p

Ini merupakan postingan repost, buat yang mo liat postingan aslinya silakan ke http://dikakigunungitu.blogspot.com/

Ngakak deh ane bacanya!

Iklan