jump to navigation

Serba Gratis!

Ini halaman buat kalian yang doyan yang serba gratis…

Semua yang gratis dan berguna akan saya beri tahu disini!

1.Tutorial Photoshop dari National Association of Photoshop Profesional(NAPP) (Keren, lengkap, berguna dan efek yang dihasilkan buakan efek ecek-ecek dan sembarangan!)

Bagian Satu

Bagian Dua

Bagian Tiga (Selamat mengunduh!)

2. Bukunya Pak BJ Habibie yang judulnya “Detik-Detik Menentukan”.

Buat yang suka politik dan ingin tahu ‘curhatan’ beliau tentang detik-detik reformasi… penting untuk diunduh!

UNDUH

3.Ebook buat belajar bahasa Inggris

Komplettttt… ajib banget!

List:
2_Dictionary Cambridge English Grammar – Check Your Vocabulary for IELTS.pdf
Advanced_English_C_A_E_Grammar_Practice.pdf
American Accent Training.pdf
Basic_English_Usage_[Oxford].pdf
Cambridge – English Vocabulary in Use – Elem.pdf
Cambridge – English Vocabulary in Use – Pre-int_Int.pdf
Cambridge – English Vocabulary in Use – Upp_Adv.pdf
English.Grammar_-_OUP_-_The_Oxford_Guide_To_English_Usage.PDF
Essential Grammar in Use Supplementary Exercises.pdf
Ins_and_Outs_of_Prepositions.chm
Jossey-Bass – English Brainstormers – Ready-to-Use Games and Activities that Make Language Skills Fun to Learn.pdf
L._Rozakis_–_English_Grammar_for_the_Utterly_Confused.pdf
Longman_English_Grammar_Practice_intermediate_Self _Study_Edition.pdf
New Grammar Practice pre-int with key.pdf
NTC’s American Idioms Dictionary.pdf
phrasalverb.doc
SpeakEnglishLAA_1.pdf
The A-Z of Correct English Common Errors in English.pdf
wEBSTER Essential vocabulary.pdf
Word Formation In English.pdf

UNDUH

4. Hadiah super spesial buat penggemar Cincah Lawrah RINGTONE CINTA LAURA

Saiya persaama khali cau mengenai ringtone tersebuc,
dari teman csaya,
saya kaget sekali mendengarnyac….
Jujyur sajackh sayac tidack pernach berkata-kata seperti itu.
Dulu wacktu sacya masich bermain di sinteron Cinderella,
saya hanya mengatakan: “Mana Ujyan, Ngga Ada Ojyek”Entah darimana bisa ditambahi “Becyek, Becyek.

Aha…ini link donlotnyah… DONLOT

Pokoknya jengan memakai ringtone inih kamuh bakyal jadih  pyusat perhacian waktu hapemu berderinggg!!!

“Mana ujyan gak ada ojyek buecekkk”

5. Ebook “Laskar Pelangi” versi Komplet

Novel yang membuat saya ingin menjadi seorang sastrawan ahli metafora…

UNDUH

Komentar»

1. AireinN Jrin - Juni 30, 2008

wah….
hebat banget..
bagus..

ngomong2…
itu pohon apa ya..???
buahnya dahsyat…

HOhohoho tuh buah punya negara tetangga kita… Thailand…
Narepol namanya…
BUahnya mang gak masuk akal banget, kok berbentuk manusia, hehehehehehe…
Salam kenal yah!

2. AireinN Jrin - Juni 30, 2008

enak gak kalo dimakan itu buah…..??

Dasar nih…kasih komennya salah halaman…masa di halaman SERBA GRATIS…hehehehe…
Kalo dimakan? tau deh… bentuknya kayak orang tuh!

3. nteec rch - Juni 30, 2008

yap sepakat!!!selamatkan bumi kita.
kalo bukan kita siapa lagi????
BTW selamat ya atas…ramadhanchan.wordpress.comnya
lam kenal deh dari nteex

Terima kasih dah mengunjungi blog saya… salam kenal juga!
Setuju, kita hijaukan dan marakkan gerakan nyata menghijuakan bumi!

4. penguinboy - Juli 3, 2008

Buah Narepol ya…
tu buah klo dimakan khasiatx pa???
tu buah bisa ditanam di Indonesia g’???
ato cuma da 1 pohon thok…
da bijix???
klo da kan bisa ditanam diindonesia… ya g’???
itung2 buat nambahin spesies tanamaan di ibu pertiwi..

lam knal bos…

Khasiatnya kayaknya buat mengobati penyakit pria… tau kan maksudnya?? Hehehehehe…

5. katroboy - Juli 3, 2008

Om Geboy… cuman mau saran aja nih… ditempatku (kantor) rapidshare dan 4shared nya di block, jadi ga bisa download deh.. dan kayaknya yg lain juga ada yg ‘kasus’ begitu..
coba baca tulisan saya di
http://katroboy.wordpress.com/2008/06/23/upload-berbagi-dan-dapat-duit-lagi-mau/
maaf ya.. cuman saran aja loh.. peacee ahh..😀

Gak gak gak gak… ketuaan tuh disebut om! Kalo di kantor ya terkadang emang ada yang ngeblok buat ke rapid atau situs sejenisnya… jadi bisa pake anonymous proxy tuh buat ngejebol pemblok, oh ya file download di halaman serba gratis sekarang ini rata2 diatas 10 mb… jadi lebih ke warnet ajah!

6. stenlymandagi - Juli 4, 2008

….bagian satunya ga bisa. Link error
Gmna nih..

Oh ya, kok bisa? Waktu saya cek, bisa kok didownload!

7. nteex? - Desember 6, 2008

wah isinya sekarang makin banyak ya…..
seneng deh
masih ingat kan ma nteex?

8. Heru Boy - Desember 27, 2008

thank’ s

9. darsono - Januari 21, 2009

Bagian satunya gak bisa di unduh mang error

10. dayat - April 3, 2009

banyakin lagi dong bahan nya biar enek gitu heheh

11. blackhartz - Maret 11, 2010

link tutorial photoshop na ndak da yg bisa mas…erroorr…link yg laen dunk….

12. aesya - Februari 18, 2011

iiiih anehhh

13. 4ddl - Agustus 30, 2011

Nice Info, thanks😀


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: