jump to navigation

Buku Tamu

Oalaaahhhhh… kayak undangan ajah, tapi tak apalah … saya yang masih hijau di jagat perbloggeran ini ingin bisa punya banyak kenalan di dunia maya ini (halah… kenapa bukan dunia budi aja? lol)… Salam Kenal Semuanyaaaaaa… tinggalkan jejakmu disini agar aku bisa mengenalmu!

Komentar»

1. pekon - Juli 24, 2008

hi,,,lucu jg blog nyaah
btw blog roll ke blog gw

byasa promosi blog baru trus koment yah
pemudakontroversi.blogspot.com

2. ziggots - Juli 26, 2008

sory bro, ga da yang salah tentang html nya, cuma belum saya masukin link, ok. thanks

???

3. pekon - Juli 26, 2008

hoho lagilagi lo salah orang bro,,

mank syapa knalan lo tu

4. nna - Juli 30, 2008

ini cilank bukan?

Bukan tapi saya kenal Cilang soalnya saya teman sekelasnya di kampus!

5. boy - November 12, 2008

bisa kasih masukan mengenai Internet Marketing?
saya mau belajar ke pd anda

thanks

6. Miss Taman Lawang - Februari 2, 2009

Hhe… Blog nya gokil jg..
Apalagi yg bonceng membonceng tu.. Kita sama persis bung!
Oh ya, masi ingat dgn miss taman lawang,yg cr musuh d Y!A ga?
Hhe… Itulah saya,om.. Si Sappy…hehe.. Dah lama gak ktmu y om..hohoho…

7. 3ly - Juli 18, 2010

slam kenal yachh,,,,,,,,,
bgus bgt,,,,,,,,,,,,

8. raddin - Oktober 17, 2011

dudulz,,,, i reveal your identity

Thanks for comment, enjoy my blog madame….

raddin - Oktober 18, 2011

yup yup,,, ^_^

9. dedi - Februari 22, 2012

bisa lebih lengkap pembelajarannya ,jangan cuman saran dong


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: