jump to navigation

Kelakuan Anak Jaman Sekarang(yg g punya prinsip) Juli 13, 2008

Posted by ramadhanchan in Layak diketahui.
Tags: , , , ,
trackback

1.rambut mohawck, emo, harajuku, britpop
2.stelean indies, rock and roll, ato kejepang2x-an
3.jacket cewek : warna yg nabrak2x kaya IJO,KUNING,-army ato skrng2x mulai kotak2x bergaris
jakcet cowok : jeans-cardinal-vitage merek adidas-pake jas yg item-army
cewek-cowok: semua pakean mulai dari sepatu-jam buatan distro
4.beli baju ato jacket? KE DISTRO aja..(walapoun ga beli apa2x)
5.pake gelang2x karet yg item2x..
6.jomblo = cupu
7.GA ADA LAGI LAGU2X ANAK,jaman gue ada bondan si lumba2x,ria enes sama susan,eno lerian dll
8.nonton TV? MTV terusss…
9.malem minggu ngajak si doi pasti ke mall
10.gaya ngomong “GUE GITULOHH..”.”SECARA…… GITU LOHH…”,”CAPE DYEEE…”
11.ke warnet cuma buka FRIENDSTER :))
12.di buss,di angkot,lagi jalan,di skull ato di kampus bawa mp3 ato ipod
13.hp minimal 2 jt-an berkamera
14.pose foto
cewe:45′ DERAJAT DENGAN TAMPANG SO CUTE(BIAR JELEKNYA GA KELIATAN)
cowo:NGANGKAT DAGU NGELIAT KE ARAH YG TERANG CAHAYANYA..kalo ga NUNDUK KE BAWAH MATA LIAT KE DEPAN sambil pamer rambut
trus dipasang di FS
15.bahasa sms “h1,hr Ni Lo3 M0 jLn2x B4rEn9 tem3N2x 9W ga ?”
16.punya mobil mahal2x,motor cbr trus caper padahal punya ortunya
17.rambut cewek item dan lurus banget……….. direbonding..
18.lagu?indie,britpop,japan…. dewa19,gigi DLL mah lewat…
19.mulai ke clubing
20.punya banyak nomer im3,xl,simpati trus no nya di iklanin di forum majalah,radio,dll
21.DRAGON BALL,DORAEMON,KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt… sekarang ONE PIECE, BLEACH, DEATH NOTE, NARUTO,dll.
22.pramuka, pmr? dulu sih gaul sekarang??
23.makan? Mcd,KFC,Bee’s,bread talk dll
24.taon2x kemaren.. cs-ragnarok-dota-
25.tujuan ke pensi cuma pamer pacar ke orang laen
26.tukang NOMAT
27.kelas 3 ? SSC,GANESHA OPERATION
28.JADI KORBAN penculikan TIANSI eace:
29.cewek?korban kokology….
30.bego kalo ga nonton HEROES,PRISON BREAK,dll
31.yg cewek nonton drama korea….Princes hour, meteor garden anyone uahuahauahua…http://www.duniasex.com/forum/images/smilies/tongue.gifhttp://www.duniasex.com/forum/images/smilies/tongue.gif
32.Nonton reality show sctv ( playboy kabel dll )
33.belajar dari MBS?? sekarang guitar pro
34.jamannya laptop nyari wifi gratisan bahkan lagi perkuliahan dikit2x dosen gerak alt-tabhttp://www.duniasex.com/forum/images/smilies/wink.gif
35.MIYABI dan jav idol dan video porno anak2x sma,di save di hp trus pass istirahat dikerubutin sama orang2x.
36.nangkring di pinggir2x mall sambil ngeliat ke bawah
37.yg cewek jalan2x ke straberi yg nyedianin pernak pernik
38.foto di fs pake editap photosop
39.jam tangan levi’s / odm yg kotak2x padahal kw1
40. kalo ngobrol pake kata2 kayak “bo”
ex : aduh bo, tau ngga sih tadi dia ngeliatin gw gitu..
41. kerjaannya nyari invitation biar bisa clubbing gratis
42. ngerokok, tapi ngga ditarik.. cuma isep-buang..biar keliatan keren..
43. hapenya 2, satu buat sms,musik,foto2,dll… satu buat nelfon
murah..hehehe
44. skinny jeans
45. kalo lagi sendirian di tempat rame, kerjaannya ngotak-ngatik hape, biar keliatannya lagi sms-an, padahal kesepian..
46. dulu doraemon, sekarang spongebob….
47.kebanyakan cwe jaman skarang,dari blakang diliat: wuiih!! malam minggu banget, tapi di liat dari depan…….buset! malam jum’at kliwon
48.cuma bisa dengerin lagu, ga bisa nyanyiin dgn bner ato mainin alat musik
49.sok-sok an jadi pembalap [khusus cwo]
50.beli brand distro [biasanya pr* sh*p]
51.jaman nya pake celana pensil ma sepatu jerry [yg pantofel gitu deh….]
52.klo debat, udah pake bahasa “bon-bin” sama bahasa “di atas ranjang”
53.udah pada smoking, nge ganja, ke sekolah, malah sakaw
54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun ..
55.trus pada rame2 make kartu selular “3” biar bisa sms gratis ..
56.yg cewe pada sibuk cari cowo yg anak emo,biar ga ketinggalan jaman ..
57.trus cewe juga skrg kalo jalan ke mall bawa tas yg yg ditaro di lengan gitu(gw ga tau namanya) mungkin biar keliatan udah dewasa ..
58.yg cowo pada rame2 ke salon buat smoothing rambut ..
59.bikin MSN/YM biar dikata gaul .. lalu bikin myspace,LC(Live Connector),Facebook dan situs pertemanan lainnya ..
60.kalo dulu cowo baru kenalan ama cewe nanyanya nomor hape doang,skrg ditambah lagi,”friendster lo apa ??”
61.ngerokoknya sok2 marlboro ..
62.bawa lapotop cari wifi gratisan = KESEPIAN,GA ADA TEMPAT TONGKRONGAN,MALLLUUU… jadi mojok buka web yg ga penting
63.SMU uang jajan 50.000-100.000 sehari atau??? zaman gw 3000 ampe 5000 ( itu jg udah ama ongkos angkot )
64.akseesoris hp rame, apalagi yg dibadan: bando, anting, kalung, gelang
65.Baca teenlit, cosmo girl dll
66.klo lagi ngomong, kadang pake lirik lagu,udah gitu kadang ga nyambung pula!
67.cwe, ngobrol di angkot, dalam jumlah banyak, biasanya ngomong dikit, lsg ketawa ampe mulutnya robek…….sumpah sering bgt ini…….di kira angkot moyang nya kali, sampe ketawa ngalahin klakson truk gandeng?
68.udah banyak cwo yg berbadan tinggi [dulu tahun 2000 belom loh……]
69.klo ngomong bola [cwo] biasanya debat sampe taruhan duit[5000 aja ribut?]
70.cwe jaman sekarang udah pinter pencahayaan [ya begitulah kira kira ]
71.jaman nya CAMPUR-CAMPURIN ALIRAN/GENRE [good or evil?]
72.yg punya hape, udah kayak mekanik hape…….apal fitur2x hp
73.kaum yg hobinya minoritas [klo dulu dianggap kuper!!]skrg malah jadi gaul
74.ssssttt……..internet mau dateng…..!
75.udah jarang yg bercita-cita DOKTER,ILMUWAN,ARSITEK,DLL [yg jurusan IPA lah….]
76.kalo sms romantis ga mau pake bahasa indonesia, pakenya bahasa inggris
77.pasti minta di add sama temennya, pdhal mah tiap hari bisa ktemu temen”nya di skolah.. trus suka minta diisi testimonialnya
78.baju kuning, cardigan ungu, celana ijo, sepatu pink…tabrakan aja terus
79.Oh ada lagi, kalo cowo pake polo shirt gitu kerahnya pasti dinaekin, Gak demen banget gw liatnya
80.klo bawa mobil music nya pasti yg “ajeb ajeb” plus sound system yg super gede + kenceng
81.bawa mobil nya ga mau kalah sama supir angkot … sliweran sana sini , ngebut2 … knalpot nya uda di ganti …
82.makan rombongan, penampilan keren, gaul abis,ramenya minta ampun, pas bayar antri alias BMM kasirnya BT knapa gk sekalian 1 aja yg byr
83.abg kalo ke starbucks yg beli kopi cuma 1 orang yg nongkrong 1 geng …=))
84.kalo di skolah gw, ada 1 orang yg boker, langsung pada rame2 kerubutin buat ngintip ama diguyur
85.cowok:cardigans (vest juga sering),baju mickey mouse,celana skinny jeans,sepatu converse,rambut gondrong2 indie,badan begeng
86.Kalo ngomong suka berlebihan n sok baku cth:”saya tinggal di jakarta selatan yang tiap hari semakin menggila” ato “gw terjebak dalam hiruk pikuk jakarta yang semakin kompleks”
87.Klo ngetik suka aneh2…cth:”sayaH sedang galau menikmati sepi sendiri…Ah,benar2 gelisah…HUHUHU…”
88.Mengganti kata “dong” dengan “doms”
89.merubah nama orang jd ditambahin imbuhan “ski”…cth:banyu jd banski,toni jd tonski…
90.Friendster/myspace/facebook nya ga nahan dong…Fotony dibuat seartistik mungkin…profilny diisi dgn kata2 ga jelas kyk di atas…favorit movie,books,sm musicny pst didominasi nama2 yg g terkenal (biar dibilang punya pengetahuan luas n gaol geto…)
91.Cewek2 mengucapkan kata “ya iyalah” dan “jangan gila dong” dengan lidah yg melet2 kyk orang lg teler
92.Dugem dan free sex adalah hal yg biasa
93.Selera musiknya high class dong…indie pop,folk,jazz,ambient,chill…tp ad jg cewe yg ngaku2 suka band2 emo pdhl g tau laguny…
94.Menggilai pop art dan selalu memakai baju bergambar marylin monroe ato cover album velvet underground yg bergambar pisang…
95.Klo frenster,myspace,facebook…yang penting temenny banyak!
Mo kenal kek,kagak kek,add aj trus…klo perlu bikin account lebih dr lima
96.Soal jazz…gw jg eneg tu klo ad yg ngomong “lo udah dewasa,ga jaman lg denger rock…harus jazz”padahaalll taunya cuma MALIQ The Essensial

Hehehehehe, apakah itu anda? :p

Ini merupakan postingan repost, buat yang mo liat postingan aslinya silakan ke http://dikakigunungitu.blogspot.com/

Ngakak deh ane bacanya!

Komentar»

1. ogebboy - Juli 16, 2008

Asli ngakak bacanya…
Ya bgitulah kelakuan anak2 jaman skarang…

Hehehehehehe…

2. fathur - Juli 19, 2008

kereeeeeen!!!!!

3. Bagindo - Juli 20, 2008

hehehe…
tapi seharusnya kita hargai hak mereka lah.. salah-salah jika terlalu idealis, bisa jadi fundamentalis lho…

4. citra - Agustus 11, 2008

54.yg cewe bodinya pada jadi semua padahal umur baru 14-17 taun
ya wajar dong, sekarang perkembangan nutrisi udah maju jadi berpengaruh buat pertumbuhan. Lagipula umur segitu anak perempuan emang lagi pesat pertumbuhannya.

68.udah banyak cwo yg berbadan tinggi [dulu tahun 2000 belom loh……]
Syapa bilang? Temen2 gue yang cowok banyak ko yang tinggi, gue liat sekitar juga dulu banyak cowo yang tinggi, ati2 ah klo bikin pernyataan.

21.DRAGON BALL,DORAEMON,KUNG FU BOY,CHIN MI,LEGENDA NAGA? lewatttt… sekarang ONE PIECE, BLEACH, DEATH NOTE, NARUTO,dll.
Emang sekarang jaman kapan??? emang klo baca one piece, death note, naruto dll membuat remaja ga berprinsip gitu?dasarnya apa?

intinya saya cuma ngasih pendapat aja, masih ada beberapa point yang saya liat ga berdasar dan ati2 bisa2 disangka IRI lho! lam kenal🙂

5. mukhdan - Agustus 13, 2008

ade ade aje

6. Widya Perwira Utama - Oktober 15, 2008

blog walking neh..

sebenernya sedih juga mbaca tulisan ini, kok yang suka hal-hal yang disebut diatas dibilang “gak punya prinsip” ?
atas dasar apa ya?

bener kata citra(comment #4) ada yang wajar, ada juga yang berlebihan.

sekedar saran : hati-hati kalo nulis yang bersifat provokatif😀

keep posting😀

7. Arlistya - Desember 1, 2008

Wezz! siapapun yang buat, aku salut banget dech! tapi sorry aja ya, aku bukan yang termasuk tuh! mungkin yang buat sendiri kaliii! hehehehe….
tapi kuakui, kreative kok! chayoo!

8. chia - Desember 1, 2008

setujuuuuu…….. tapi q agak g setuju klo dikatakan g berprinsip! lagi pula atas dasar apa bilang itu nggak berprinsip. mungkin si penulis cuman liat dari orang sekitar doang kaleee……

9. Angga - Desember 9, 2008

halo…

kebetulan gua banyak berhubungan dengan anak2 umur belasan antara akhir smp sampai awal2 kuliah…dan secara langsung mengamati perilaku keseharian mereka…yah lumayan jadi bahan obrolan yang panjang, yang suka gini lah…suka gitu lah, kadang membuat kita mengerutkan dahi kalo liat apa2 yang anak2 itu lakukan.

tapi hal2 tersebut menurut gua bukan berarti gak punya prinsip, cuma mungkin kita ngeliatnya sebagai aksi yang kurang berguna hehe…karena menurut kita masih banyak hal2 lain yang jauh lebih berarti dibanding melakukan hal2 yang dibahas di 96 point di atas

jadi biarkan aja deh, sejauh mereka tidak melakukan hal2 yang menyimpang dan merugikan orang lain, mungkin kalo ada kesempatan, kita2 yang “sudah lebih dewasa” ini perlu juga untuk kasih tau ke mereka gimana sebaiknya berekspresi itu

Never Stop Exploring (by: North Face)

10. akuan - Desember 16, 2008

bukannya gak punya prinsip tapi gak punya identitas , bisanya niru2 doank gak punya kreatifitas iar dikata gaul gimna juga kalo gaulnya kayak gitu gak sesuai lah sama adatnya indonesia , budaya kita mau di kemanain …sory bukannya sok nasionalis…kasian aja sama orang2 dulu yang ngedidik tunas2 bangsa dengan darah mereka … hehehe… kelakuan anak cucunya tambah bejat aja …

11. pergaulan anak remaja jaman sekarang « Dunia Anak Remaja - Januari 10, 2009

[…] anak remaja jaman sekarang Seperti yang saya baca di blog ini dan ini, saya bisa menyimpulkan kalau anak muda jaman sekarang itu udah bener-bener edan!!! (padahal saya […]

12. adit - Januari 25, 2009

bagus

13. saesaria - Januari 29, 2009

anak remaja sekarang belum terjamin keamanannya,

14. saesaria - Januari 29, 2009

jangan pernah menyerah untuk hidup menjadi tua.


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: